当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

桐庐:桐庐县专题学习党的十九届六中全会精神

2021- 11- 24 15: 46 信息来源: 桐庐县林业水利局 浏览次数:

11月24日,桐庐县水利系统召开专题会议,专题学习党的十九届六中全会精神,桐庐县林业水利局全体干部职工及各下属党支部书记参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议,重点研究全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验问题并作出决议,意义重大而深远。要深刻认识和准确把握“两个确立”,党的最新理论成果,党百年奋斗的重大成就、历史经验、初心使命,实现第二个百年奋斗目标的伟大号召以及扎实推进共同富裕的方向路径,把学习成果转化为谋划当前及今后一个时期全县水利工作的具体思路、破解难题的办法举措、推动发展的实际成效。

会议强调,全县水利系统要把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与当前全县各项重点水利工作紧密结合起来,争当学习贯彻全会精神的排头兵,切实把学习成效转化为推动全县水利现代化高质量发展的强大动力。

会议要求,全县水利系统一是要当好学习贯彻全会精神的排头兵,严格落实省委“六讲六做”大宣讲活动要求,实现党员带头学、带头讲、带头做,让全会精神深入人心、家喻户晓。二是要当好水利建设的排头兵,聚焦富春江干堤加固二期、三期工程等大项目建设,全力冲刺确保顺利完成建设任务。三是要当好勇争一流的排头兵,牢固树立“最美”意识、“标杆”要求,在水资源管理、美丽河湖建设、水利工程管理、水利三化改革领域干出一流水平,推动全县水利工作争先创优。

(作者: 葛伊晨


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统